Lo Sproloquio Vincente

Albo d’oro FantaMotoGp

StagionePrimoSecondoTerzoQuarto
2004Velli RobertoOltolini SergioBeraldo StefanoCavalera Marco
2005Beraldo StefanoOltolini SergioVelli RobertoDavid Di Laura
2006Beraldo StefanoOltolini SergioColombini AlessandroCima Elena
2007Beraldo StefanoGaiani GiovannaBaiardi AndreaDavid Di Laura
2008Peverelli ClaudioCompagnino AlexOltolini SergioPremoli Laura
2009Baiardi AndreaDavid Di LauraCompagnino AlexPeverelli Aldo
2010Baiardi AndreaVelli RobertoPremoli LauraPremoli Marta
X