Lo Sproloquio Vincente

Albo d’oro FantaF.1

StagionePrimoSecondoTerzoQuarto
1995Carugo AlbertoQuarti AndreaOltolini SergioPeverelli Claudio
2001Velli RobertoCarugati PaoloOltolini SergioCarugati Enea
2002Carugati GiovanniCarugati PaoloVelli RobertoOltolini Sergio
2003Carugati GiovanniCarugati PaoloCarugati EneaVelli Roberto
2004Velli RobertoCarugati PaoloCarugati GiovanniCattaneo Marco
2005Carugati PaoloUfficio Tecnico McOltolini SergioTurconi Massimiliano
2006Carugati PaoloTurconi MassimilianoUfficio Preventivi McPeverelli Aldo
2007Peverelli AldoOltolini SergioBaiardi AndreaPremoli Marta
2008Oltolini SergioPeverelli AldoUfficio Preventivi McVelli Roberto
2009David Di LauraUfficio Preventivi McOltolini SergioBaiardi Andrea
2010Ufficio Preventivi McOltolini SergioPrada MarcoBaiardi Andrea
2011Prada MarcoPremoli MartaPeverelli AldoPeverelli Claudio
2012Prada MarcoPremoli MartaPeverelli ClaudioBaiardi Andrea
2013Peverelli ClaudioOltolini SergioVelli RobertoCattaneo Marco
2014Baiardi AndreaPeverelli AldoOltolini SergioVelli Roberto
2015Velli RobertoOltolini SergioBianchi MarcoPeverelli Aldo
X